Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
31 Май. 2013, 17:40
489 просмотров

Смотр резерва армейского спорта прошел в Кемерово 

В спортивном комплексе «Кузбасс» состоялся турнир на призы десятикратного чемпиона мира среди профессионалов, заслуженного мастера спорта, нашего земляка Юрия Арбачакова. Сам он находился в зале и внимательно наблюдал за своими приемниками. И они его не подводили. 

В легком весе, где выступал Арбачаков, сразу две золотых медали достались хозяевам. В красивом поединке прокопчанин Карен Арутюнян победил Сергея Долбанова из Бурятии. 

В категории до 56 килограммов золото по определению доставалось кузбасскому боксеру. На ринг вышли два Никиты — Федорченко и Галявдинов. Поединок этот получился упорным. Да и зал поддерживал двух боксеров одинаково. Но спорт есть спорт.. И в боксе ничейных результатов бывает мало.. Всего в финальной части выступило 11 кузбасских боксеров. А это значит, что все они остались с наградами. 

Детский спорт 

Целая серия соревнования, праздников проводится в Кузбассе в честь Международного дня защиты детей. В Ленинск -Кузнецкий съехались команды из регионов России, гости из Австралии, Казахстана, Монголии. Они будут участниками традиционного турнира по спортивной гимнастике. А в Кемерово первые состязания уже прошли. На ковры вышли юные борцы вольного стиля. Более ста участников вели спор за награды. А проигравших не было. Всем достались сладкие призы. 


В.Сохарев

Тэги: