Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
4 Июн. 2013, 17:55
731 просмотр

Бронза Гончаровой 

Не совсем удачно завершили чемпионат России и по тяжелой атлетике кузбассовцы. Завоевана всего одна медаль — бронзовая. Её получила Татьяна Семёнова-Гончарова из Киселевска. В двоеборье она зафиксировала 224 килограмма. Конкуренция на турнире была острой, и пробиться в лидеры было непросто. Тем более, что в сборной области смена поколений, и молодые пока не освоились на большом помосте.

Новички волейбольного «Кузбасса» 

Из стана волейбольного «Кузбасса» поступают новости, связанные с комплектованием команды. Ушла большая группа игроков. И на смену приходят новички. К приглашенному главному тренеру Эрику Нгапету  присоединяются доигровщики — Руслан Аскеров, выступавший в Уфе, и Игорь Юдин из «Ярославича». Последнее приобретение — один из самых опытных связующих Сергей Макаров. Он играл за «Белогорье», с которым стал чемпионом в суперлиге и обладателем кубка России. Как сообщили в клубе, это не последние приобретения. Комплектование команды продолжится. 

Футболисты завершают сезон 

Вслед за профессиональными клубами супер и Футбольной национальной лиг, завершают сезон осень – весна другие команды. В дивизионе «Сибирь» третьего эшелона досрочно завоевала победу дружина шахты «Распадской». Она за два тура до окончания первенства стала недосягаемой для других.  


В.Сохарев

Тэги: