Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
27 Июн. 2013, 17:56
602 просмотра

«Металлург-Кузбасс» простился с ФНЛ 

Страдания футбольного «Металлурга-Кузбасса», который пытался остаться в первом эшелоне, закончились. Руководство клуба обратилось в футбольную национальную лигу с просьбой исключить команду из числа участников первенства, которое начнется уже 7 июля. Как сообщается, решение было принято из-за сложного финансового положения, невозможности устранить задолженности и замечания до 28 июня. Хотя команде был дан шанс пройти внештатное лицензирование. По спортивному принципу «Металлург – Кузбасс» место в лиге сохранил. Но теперь все позади. И мы лишились последнего клуба в большом футболе.

Зовут небесные горы 

Тренировки. Соревнования и слеты. Все это происходит на естественном полигоне на Поднебесных Зубьях. Сюда направляются группы ребят для того, чтобы пройти маршруты по горам и тайге. Это своеобразная школа туризма. 

Новое для себя место для занятий выбрали даже те, кто занимается ушу. Для них это шанс не только потренироваться на свежем воздухе, но и пройти школу походной жизни. 

Здесь же провели контрольные тренировки ребята, которые занимаются пешеходным и горным туризмом. Они осваивают технику спасотрядов. 

Большой сезон летних походов на Поднебесных Зубьях продолжается.


В.Сохарев

Тэги: