Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
2 Июл. 2013, 17:33
538 просмотров

Команда на универсиаде 

Одними из  первых в Казань на универсиаду прибыли гимнасты. Мужская и женская сборные готовятся к выступлению на родном помосте особенно тщательно. В составе коллектива ленинск-кузнечанин Никита Игнатьев. Он идет вторым номером в многоборье. Здесь наш атлет наиболее силен. Женская сборная так же надеется на успех. Но ее лидер — Алия Мустафина — пока не готова к старту — помешала простуда. Гимнасты начинают свой турнир 7 июля.

Серебро Деревягина 

После неудачного олимпийского сезона обретает былые кондиции наш ведущий легкоатлет Александр Деревягин. Кемеровчанин накануне завоевал серебро на дистанции 400 метров с барьерами в Подмосковье. Здесь, в Жуковском, прошли традиционные соревнования «Мемориал братьев Знаменских». На своей коронной дистанции Александр показал не самое свое лучшее время.  

Поздравляем товарищей 

Сегодня отмечается совсем необычный праздник. О нем редко вспоминают, но о людях этой профессии знают все. Международный день спортивного журналиста,  мы его отмечаем вместе с вами,  дорогие наши телезрители и слушатели. Потому что мы вместе переживаем и радуемся за все неудачи и успехи наших атлетов. Так что, весь этот праздник наш. С чем вас и поздравляем!


В.Сохарев

Тэги: