Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
11 Июл. 2011, 11:56
1073 просмотра

Сегодня из отпуска вышли хоккеисты кемеровского «Кузбасса». Подготовку к новому сезону команда начала с кислородного коктейля. Порцию свежего воздуха мастера русского хоккея получили в Сосновом бору областного центра. На самой первой тренировке побывал Максим Ушев.

Прозрачный воздух с хвойным ароматом и запахом цветущего шиповника. Сосновый бор — традиционное место встречи хоккеистов после каникул.

Сергей Большаков, главный тренер ХК «Кузбасс»: «В отпуске, смотрю, хорошо ребята отдохнули, все приехали загорелые, настроение у всех хорошее, физическое состояние у ребят, я посмотрел со стороны, тоже нормально — видно следили за собой ребята, молодцы».

Первые недели тренировок без изматывающих занятий. Сбор так и называется: «втягивающий».


Дмитрий Логинов, полузащитник ХК «Кузбасс»: «Только сегодня утром рано прилетели, немножко не выспался, но в команде, видно, атмосфера очень дружеская, веселые ребята все».

Дмитрий Логинов в «Кузбассе» — новичок. Но кемеровчане хорошо знают этого игрока. В полуфинальной серии последнего чемпионата России полузащитник, выступавший за красногорский «Зоркий», забил в ворота нашей команды три мяча. Теперь он — самое громкое приобретение «Кузбасса» в нынешнее межсезонье. Новых лиц в команде хватает. И, в основном, это выпускники сильнейшей в стране, кемеровской школы. Она дышит полной грудью. Для роста будущих звезд русского хоккея в Кузбассе идеальные условия.

М.Ушев, С.Шилов, Кемерово


Тэги: