Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово

Спортивные выходные журналистов-факелоносцев

22 Июл. 2013, 15:48
885 просмотров

Выходной день с пользой для здоровья. В областном центре прошел турнир по флорболу с участием 8 команд. Вышла на спортивную площадку и дружина нашей телерадиокомпании.

В одной руке вратарская перчатка, в другой телефон. Шеф-редактор программы «Вести-Кузбасс» Алексей Стоянов успевал и атаки отбивать, и рабочие вопросы решать. Журналистам ГТРК «Кузбасс» к такому спортивно-трудовому ритму не привыкать. Без нас сегодня не проходит ни одно крупное спортивное событие. 

Максим Ушев, журналист ГТРК «Кузбасс»: «Любой человек, который хочет активно заниматься спортом, может это сделать. Для этого есть все у нас условия в Кузбассе. Но немаловажный факт, что в нашей команде сразу трое факелоносцев   Сочи 2014. Нам надо поддерживать спортивную форму». 

За здоровый образ жизни сегодня весь Кузбасс. Об этом говорит хотя бы тот факт, что даже не самый раскрученный пока вид спорта собрал на одном поле представителей различных городов - и это в выходной день. Игроки приехали целыми семьями. Что такое флорбол маленький Дима ещё не знает, но уже старается справиться с клюшкой, которая выше него самого. 

Александр Грачёв: «К спорту привлекаем. Спорт дисциплинирует, здоровыми, чтобы росли. Пусть привыкает к спорту с детства. В этом году и на лыжи поставил – юным участником «Лыжни России» стал». 

Это для детей газон стадиона - обычная зелёная лужайка. Для их пап и мам это место, где кипят эмоции. Финальный поединок стал украшением турнира. В нём было всё, как и положено – удаления, голы на последних секундах, послематчевая серия буллитов. В итоге победу под палящим солнцем вырвали те, кто часами проводят время на суровом сибирском морозе - болельщики хоккейного клуба «Кузбасс».


А.Данилов, С.Шилов, О. Елисеев, Кемерово

Тэги: