Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
30 Июл. 2013, 17:01
438 просмотров

С гор Шории на ринг 

Ведущие представители тайского бокса сегодня готовятся к чемпионату России, который   пройдет у нас в Кемерово. Наши парни провели подготовительный сбор в среднегорье в Шерегеше. Здесь они тренировались, бегали кроссы, отрабатывали коронные приемы. Горы Шории дали им положительный заряд бодрости на будущие турниры. 

Готовится к чемпионату и тезка Вахитова — Артем Левин. Хотя по спортивному принципу он мог выйти сразу на мировой ринг.  Чемпионат России стартует в Кемерове 18 августа. В спортивном комплексе «Арена» мы увидим ведущих бойцов не только России, но и мира, так как наши кузбасские лидеры — первые и на планете.

Золото Василисы Кравчук 

Продолжает радовать своих многочисленных болельщиков кемеровчанка Василиса Кравчук. Не зря её называют «Золотой рыбкой Кузбасса». Наград в ее коллекции не счесть. Вот и на 9 Всемирных играх по неолимпийским видам спорта  Василиса вновь завоевала золото. Вначале на 400-метровке подводного плавания в ластах. А затем еще одно в эстафете 4 по 100 метров в составе сборной России. К этим медалям высшей пробы Кравчук добавила еще и серебро на дистанции 200 метров. Там же в Колумбии на соревнованиях, которые называют олимпиадой для тех, кто занимается видами спорта, не входящими в программу игр, выступит еще и Ирина Полетаева. Она поборется за награды в пауэрлифтинге.


В.Сохарев

Тэги: