Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
1 Авг. 2013, 17:46
492 просмотра

Пенза дает медали 

На финальной стадии спартакиады учащихся в Пензе в легкоатлетической программе выступали 4 представителя Кузбасса. Они без наград не остались. Анастасия Селезнева из Междуреченска завоевала «золото» в прыжках в длину. Серебро на счету многоборца из Новокузнецка Андрея Фомичева. В 8 видах программы он насобирал сумму 5901 бал. Финальные старты продолжаются, и мы ждем новых побед от наших молодых атлетов.

Первые ледовые виражи 

Первые тренировки на льду проводят юные воспитанники школ хоккея с мячом. Для них в нынешнем году подготовили покрытие по новому рецепту. Его так же оценили парни из дубля «Кузбасса». Они под руководством Михаила Быкова проводят занятия на большом льду в нашем крытом модуле. Главный «Кузбасс» выйдет на это поле попозже. Пока он готовится принять этап кубка России. Стало известно, что финал этого турнира пройдет в Новосибирске на стадионе «Сибсельмаш» с 1 по 4 ноября. На предварительно этапе в кубковых баталиях примет участие 14 команд и молодежная сборная страны. 

Старт на «Арене» 

Вышел из отпуска и волейбольный «Кузбасс», парни под руководством Андрея Шуха провели первые занятия в спорткомплексе «Арена». Прошел и медицинский осмотр. В команде не все будущие волейболисты. Отсутствует и новый наставник Эрик Нгапет. Его сын Эрвин, Маркус Нильссон и Сергей Макаров заняты в первых сборных своих стран. Они прибудут в ближайшие дни. Старт в чемпионате в сентябре. А на подготовительном этапе «Кузбасс» проведет товарищеские встречи с новосибиским «Локомотивом». В их ходе и определится основной состав команды.


В.Сохарев

Тэги: