Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
19 Авг. 2013, 18:33
579 просмотров

Серебро Никиты Игнатьева 

Сибирская команда гимнастов вновь стремится к высотам на российском турнире. И это пока получается. Ленинск-кузнечанин Никита Игнатьев завоевал серебро в многоборье на соревнованиях Кубка России в Пензе. Он проиграл только победителю — москвичу Столярову, повторив успех чемпионата России. Сборная Сибирского федерального округа, которая составлена из воспитанников Лениска-Кузнецкого и Кемерова, а так же представителей Новосибирска идет на предварительном этапе в лидерах, опережая преследователей на пять баллов. В составе команда вместе с Игнатьевым юный ленинск-кузнечанин Андрей Лагутов и кемеровчани Григорий Зырянов. Командные результаты мы узнаем через два дня.

«Шахтер» показал зрелую игру 

Продолжает занимать лидирующие позиции в любительской лиге новокузнецкий «Кузбасс». Вылетев в этот не самый престижный эшелон, «Металлург – Кузбасс» смог сохранить костяк команды и неплохо выступает в Сибирском регионе. В очередном туре новокузнечане переиграли на выезде прокопьевский «Шахтер» — 2 : 1. Как отметили тренеры, молодая команда хозяев показала металлургам зубы и уверенно защищалась. Так что борьба за лидерство в этой группе будет непростой. 

Второе место «Металлурга» 

На предсезонном турнире в Швейцарии хоккейный «Металлург» принял участие в турнире с командами принимающей стороны и череповецкой «Северсталью». Уступив только своим металлургическим собратьям — 5 : 7, наши парни смогли победить все остальные команды. В последней игре турнира повержена «Женева-Серветт» — 4 : 3. В итоге второе место в предсезонном турнире вслед за «Северсталью». Молодежный состав проверку боем не выдержал. На турнире в Новосибирске дублеры проиграли все встречи. Последнюю «Амурским тиграм» из Хабаровска — 3 : 4. Напомним, что новый тренерский штаб «Кузнецких медведей» проверял в деле самых молодых игроков, которые будут выступать в МХЛ.


В.Сохарев

Тэги: