Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
9 Сен. 2013, 17:36
719 просмотров

Борьба вновь на олимпе 

Борцы вольного и классического стиля могут праздновать реальную победу. Два этих вида сохранили прописку в олимпийской программе. Это стало известно после заседания МОК в Буэнос-Айерсе, которое утвердило и программу, и столицу игр 2020 года — это Токио. Решение сохранить борьбу в олимпийской семье принято большинством голосов. Для нас — это шанс увидеть борцов на большом ковре. Так как вольная борьба в регионе развита хорошо. И мы принимает турниры самого высокого ранга.

«Кузбасс» на международных играх 

На нашем большом искусственном льду завершились игры первого этапа турнира за Кубок России по хоккею с мячом. Эти соревнования команды рассматривали как шанс проверить составы пред сезоном. Этим сполна воспользовались лидеры. Они постарались пройти все матчи без травм и потерь. В нашей первой подгруппе победили московские динамовцы. Кемеровчане на втором месте, и с хорошим настроением отправились в Швецию  на первый международный кубковый турнир.  Во второй подгруппе лидировавший «Уральский трубник» уступил пальму первенства иркутянам и красноярскому «Енисею». Вся битва за Кубок России еще впереди. 

Впереди «Амур» 

Успешно стартовав в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги  новокузнечане не должны сбавлять темпа. Так требует руководство от хоккеистов «Металлурга». Но впереди встреча с «Амуром» с которым у сталеваров не всегда игра складывается. Посмотрим, как будет на этот раз? «Кузнецкие медведи» в первенстве молодежной хоккейной лиги пока радуют. После двух побед во встрече с « «Реактором» резервисты потеряли очки, уступив в серии буллитов — 3 : 4.


В.Сохарев, С.Шилов

Тэги: