Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
16 Сен. 2013, 17:50
454 просмотра

Начали за здравие 

Успешно стартовав на родной площадке в турнире за кубок России, волейболисты кемеровского «Кузбасса» позже забуксовали. Поражение от грозного казанского «Зенита» — 1 : 3 — было предсказуемо. Но с другими командами можно и нужно было играть более успешно. Не получилось. Поражение от «Прикамья» — 2 : 3 — стало тревожным звоночком. Но потов в двух партиях с нижневартовским «Самотлором - Югрой» кемеровчане выглядели солидно — 25 : 23 и 25 : 19. Затем неожиданный спад и два проигранных сета — 15 : 25 и 14 : 25! Позже загубленный тайбрейк — 7 : 15, и только четвертое место на этом этапе борьбы за кубок России. Команда в поиске игры и своего нового состояния.  После неудачи на домашних играх, предстоит разбор полетов и выезд на второй этап в Казань. Может быть там больше повезет?

Шведские игры «Кузбасса» 

Кемеровский хоккейный «Кузбасс» провел первый в сезоне международный турнир. «Кубок чемпионов» разыгрывался в Юсдали. И здесь наша молодая команда смогла дать бой шведским клубам. Уступив московскому «Динамо», которое, к стати, стало обладательницей главного трофея, кемеровчане переиграли шведские коллективы выступающие в суперэшелоне. Разгромили «Бруберг» — 8 : 3 и в упорной борьбе « Юсдаль» — 6 : 5. Поражение от «Ветланды» — 3 : 4 можно отнести к традиционному предвзятому шведскому судейству. В итоге у «Кузбасса» 7 место. Но команда показала характер и красивую игру. Судите по результатам! 

«Кузбасс» — лидер среди любителей 

Футболисты новокузнецкого «Кузбасса» без поражений проходят турнирный путь в любительском футболе. В очередном матче они принимали «Селенгу» из Улан-Уде и разгромили её со счетом 3 : 1. Вновь тон в игре задавали ветераны. Они выступали в команде еще и в профессиональном статусе.


В.Сохарев, А.Булянок

Тэги: