Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
18 Сен. 2013, 17:32
693 просмотра

Победили сборную мира 

В противостоянии лучших бойцов в трех видах единоборств прошел турнир в Красноярске. Здесь соревновались так же и представители тайского бокса. Сборная России была составлена в основном из воспитанников кузбасской школы муай тая. И они показали красивые поединки. Досрочно нокаутами завершили свои встречи на ринге Сергей Косых, Андрей Хромов. Победил своего соперника и Александр Ульянов, который недавно стал чемпионом страны. Еще один представитель области Юрий Давтян выступал за свою историческую Родину и   победил. Турнир стал большим событием в жизни Красноярска. На его открытии и боях присутствовал знаменитый боец Федор Емельяненко и наш прославленный неоднократный чемпион мира по тайскому боксу Артем Левин. Именно они вручали награды победителям.

На снежники Австрии 

Подготовка к олимпийскому сезону в Сочи идет полным ходом. Спортсмены   включились в работу. Сборная команда по параллельным видам провела сборы в Новогорске, потренировалась в залах, и даже вышла на лед, покататься на коньках. Затем вся команда отправилась на высокогорные глетчеры Австрии. В Хинтертуксе пройдут первые контрольные старты на естественном снегу. В составе команды Наталья Соболева и Станислав Детков и другие воспитанники таштагольской школы сноуборда. На них сегодня делается основная ставка и надежды на медали олимпиады. 

Футболисты Кузбасса лидируют 

В любительском футболе, куда перекочевали все областные клубы, они в роли лидеров. В сибирской группе уверенно впереди, набрав 21 очко, идет новокузнецкий «Кузбасс». На втором месте с 18 очками междуреченская «Распадская». Она накануне разгромила красноярский «Рассвет» — 5 : 0. Третье место за прокопьевским «Шахтером» — 16 очков. Он   громит соперников. Под горячую руку попалось бийское «Динамо» — 3 : 1. На этом этапе наши клубы выглядят солидно. Но до профессионального уровня дотянуться не позволяют составы классных игроков и финансирование.


В.Сохарев

Тэги: