Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
2 Окт. 2013, 17:34
579 просмотров

Кузбасс дает старт

Настоящий смотр будущих лидеров сборной России по спортивной гимнастике. Он проходит в Ленинске-Кузнецком. На большой помост вышли представители регионов Сибири и Дальнего востока, чтобы разыграть призы «Надежды России». Неделю мальчишки и девчонки будут оспаривать награды в многоборье и отдельных видах программы. Сегодня состоялось торжественное открытие соревнований и опробование снарядов. Прошли официальные тренировки.

Кемеровчане рвутся в финал 

На турнире второго этапа Кубка России по хоккею с мячом пора решающих сражений. В середине турнирной таблицы второй группы полная неразбериха. Сразу три команды вели борьбу за попадание в финал. Кемеровчане под руководством исполняющего обязанности главного тренера Сергея Тарасова провели матч против новосибирского «Сибсельмаша». Перемены на тренерском мостике не пошли на пользу. «Кузбасс» уступил — 3 : 4, и сегодня в матче с армейцами Хабаровска определится кто поедет на финал —  кемеровчане или их соперники. 

«Шахтер» трижды чемпион 

Любительский футбол области узнал нового чемпиона высшей лиги. Им в третий раз стал прокопьевский «Шахтер». В последнем матче он переиграл своих киселевских сотоварищей — 3 : 0. И отправил их на третье место в турнирной таблице. На втором закрепилась ленинск-кузнецкая «Заря». Она в свою очередь смогла только добиться нулевой ничьей с основным составом «Распадской». Несмотря на то, что в игре были ведущие участники третьего сибирского эшелона, переиграть заринцев междуреченцам не удалось. 

«Металлург» против ЦСКА 

Новокузнецкий «Металлург» отобрал очки у ЦСКА. Москвичам наши парни уступили только в овертайме — 2 : 3. Но сталевары так и остались на последнем месте в турнирной таблице КХЛ


В.Сохарев, С.Шилов

Тэги: