Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
3 Окт. 2013, 17:21
639 просмотров

Перепрыгнуть «Енисей» 

Кемеровчане все же пробились в финальную часть турнира за Кубок России по хоккею с мячом. Все решалось в последнем матче «Кузбасса» с армейцами Хабаровска. Нашим можно было сыграть вничью, при лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, но они настроились на победу и вырвали её — 4 : 2. Тон в этой игре задавали молодые хоккеисты. Они и забили три мяча,  отличились Илья Еромолов, Руслан Тремаскин и Роман Козулин. Внес свой вклад и опытный Вадим Стасенко. В нашей второй подгруппе победили казанские динамовцы, на втором месте «Сибсельмаш» и на третьем «Байкал- Энергия». «Кузбасс» — четвертый и в ¼ финала его соперником станет красноярский «Енисей». Игры пройдут в Новосибирске с 1 ноября.

Волейбольный «Кузбасс» в Турции 

После неудачи на турнире за кубок России волейбольный «Кузбасс» отправился на сбор и игры в Турцию. Там пройдут матчи с местными клубами «Халкбанком» и «Зираатбанком», а так же с болгарским «Марек Юнионом». Игры с такими соперниками — отличная школа. Тем более, что кемеровчане будут в полном составе. К ним присоединились участники чемпионата Европы Сергей Макаров и Эрвин Нгапет. 

Молодые надежды гимнастики

Смотр резерва сибирской гимнастики проходит в Ленинске – Кузнецком. Здесь более 100 участников из 14 территорий разыгрывают личное и командное первенство среди молодежи. За своими молодыми товарищами наблюдают лидеры сборной России по спортивной гимнастике Никита Игнатьев, Игорь Пахоменко и Андрей Черкасов. Они начинали свой путь в большой спорт именно с таких турниров. Участников приветствовали во дворце спортивной гимнастики их старшие товарищи и руководители спорта. Все желали молодым побед и успехов на финальной части турнира «Надежда России». Это первенство пройдет в Пензе.


В.Сохарев, С.Шилов

Тэги: