Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
8 Окт. 2013, 18:04
801 просмотр

Не стареют ветераны 

Кузбасские ветераны вольной борьбы не сдают позиции. Тренируют молодых и сами выходят на ковры. Очередное их выступление состоялось на чемпионате мира в Сараево. Кемеровская делегация была представительной и без наград не осталась. Победителями в своих весовых   категориях стали Сергей Куклин и Владимир Захарушкин. Бронзу завоевали Сергей Погорелов, два Андрея — Тихонов и Шубников, а так же директор областной СДЮШОР по борьбе Александр Вертохвостов. Последний, кстати, уже был чемпионом мира среди ветеранов. И очередная награда — подтверждение класса.

«Металлург» не догнал «Локомотив» 

Смена руководства на тренерском посту в хоккейном «Металлурге» на пользу пока не идет. Новый главный Герман Титов смог с командой добыть одно очко в выездном матче в Ярославле. Переиграть местный «Локомотив» в основное время не удалось. Безголевая ничья после трех периодов завершилась в овертайме взятием ворот новокузнечан — 0 : 1. Досадное поражение и то же последнее место «Металлурга» в турнирной таблице регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, набрано всего 9 очков. Не порадовали и резервисты металлургов. «Кузнецкие медведи» проиграли дома «Кристаллу» из Бердска — 1 : 2. 

Старт силового турнира 

Сегодня в Кемерово находится весь цвет российского паурлифтинга. Более 200 участников из 29 регионов оспаривают Кубок России по силовому троеборью. В спортивном центре Кедровки борьба идет во всех весовых категориях. Кузбасские мастера считаются сильнейшими в стране. И не случайно, что именно нашей федерации предоставлено право проводить турнир такого высокого уровня. 


В.Сохарев

Тэги: