Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
14 Окт. 2013, 18:13
598 просмотров

Дублеры «Кузбасса» — лучшие 

Дублеры выходят в лидеры. Так случилось на традиционном турнире по хоккею с мячом «Кубок Кузбасса». В нем принимали участие команды высшего эшелона, которые представляют дублирующие составы суперлиги. Третий раз подряд главный трофей остается в Кемерово. «Кузбасс-2» в решающем матче переиграл дублеров красноярского «Енисея» — 6 : 5. Хотя в первом тайме наши парни вели — 4 : 2, но избежать напряженной концовки не смогли. Лучшим игроком турнира признан Руслан Тремаскин. Еще один индивидуальный приз вручили нападающему Алексею Ничкову — оба они из «Кузбасса». На втором месте в турнире «Енисей-2» и на третьем молодежка «Сибсельмаша». Из стана главной нашей команды поступила информация о том, что Сергея Большакова на посту главного тренера заменил его тезка Тарасов. Большаков остается в тренерском штабе «Кузбасса». И еще о хоккее с мячом — московские динамовцы победили в Швеции на кубке мира. Дублем в финальном матче против одноклубников из Казани отметился бывший игрок «Кузбасса» Павел Рязанцев. Столичные хоккеисты победили — 3 : 0.

«Кузбасс» стал чемпионом 

Досрочно чемпионом за тур до завершения первенства среди футбольных команд сибирского региона стал новокузнецкий «Кузбасс». Во встрече с бийским «Динамо» он был неудержим, победив — 2 : 0. Среди возможных призеров третьего эшелона еще две кузбасские команды  — прокопьевский «Шахтер» и междуреченская «Распадская». Турнир у футболистов завершится 19 октября. 

Антирекорды «Металлурга» продолжаются 

Четырнадцатое поражение подряд! Новокузнецкий хоккейный «Металлург» в крутом пике уже достиг дня турнирной таблицы регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Выездную серию он провел хуже некуда. Уступив лидеру СКА в Санкт-Петербурге — 1 : 4, новокузнечане постарались достойно сыграть против «Северстали». Но и в Череповце хозяева были неуступчивы – поражение  (2 : 5). «Металлург» прочно обосновался на последнем месте и в Восточной конференции и во всей лиге.


В.Сохарев

Тэги: