Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
17 Окт. 2013, 18:16
533 просмотра

И грянет бой! 

Завтра в Санкт-Петербурге стартуют главные битвы вторых всемирных игр боевых искусств. Большое количество бойцов разных стилей определят сильнейших в разных видах:  борьбе, боксе, тайбоксе и других. В сборной страны по тайскому боксу большое представительство кузбассовцев. Это лидеры  два Артема — Вахитов и Левин, Константин Хузин. Накануне все наши спортсмены провели полноценный тренировочный сбор на базе «Озера Круглого» в Подмосковье. Здесь прошли занятия. Спарринг – бои. Был вместе с товарищами и наш прославленный боксер профессионал Григорий Дрозд. Он так же был чемпионом мира по тайбоксу. Так что ждем побед от наших мастеров муайтая. Тем более, что опыт  завоевания золото есть у Артема Левина на предыдущих играх а Пекине.

Приз памяти чемпиона 

В двадцать первый раз сильнейших тяжелоатлетов Сибири и Зауралья собирает традиционный Всероссийский турнир посвященный памяти олимпийского чемпиона 1976 года Александра Воронина. После его трагической гибели в 1992 году решено проводить эти состязания. Спустя два года турнир стал Всероссийским. Ранг турнира повысился после того, как он стал проводиться как открытый кубок Сибири. В нынешнем году соревнования пройдут в субботу и воскресенье в Гурьевске.  

Осенние заботы хоккеистов 

Не за горами старт чемпионата и первенства России по хоккею с мячом. Главный «Кузбасс» готовится к кубковым играм, финальная часть начнется 1 ноября в Новосибирске. Их резервисты узнали календарь своего турнира. В группе с кемеровчанами выступят в высшей лиге дублеры команд суперлиги из Новосибирска, Иркутска, Красноярска, а так же абаканские «Саяны – Хакассия». Первый матч «Кузбасс-2» проведет 12 ноября против «Байкала – Энергии – 2».


В.Сохарев

Тэги: