Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
21 Окт. 2013, 18:00
629 просмотров

Всемирные игры боевых искусств 


Кузбассовцы продолжают борьбу за медали на всемирных играх боевых искусств. В эти дни в Санкт-Петербурге сильнейшие спортсмены со всей планеты выявляют лучших в боксе, дзюдо, каратэ, ушу —  в общей сложности в 15 видах боевых искусств. Среди участников представители кузбасской школы тайского бокса. Накануне стадию четвертьфинала преодолели Александр Абрамов, Константин Хузин, Артём Левин, Артём Вахитов. Сегодня им предстоят полуфинальные поединки.

Хоккей. чемпионат КХЛ 

Новокузнецкий «Металлург» прервал 14-матчевую безвыигрышную серию в чемпионате континентальной хоккейной лиги. На своем льду наша команда принимала омский «Авангард» — ещё одного неудачника этого сезона. Чтобы одержать третью победу в чемпионате, сталевары совершили, казалось бы, невозможное. Уступая по ходу встречи — 1:3, «Металлург» сумел в основное время не только отыграться, но и вырвать победу. Тем не менее, в турнирной таблице наша команда по-прежнему на последнем 28 месте.
 
Волейбол. Чемпионат России среди молодёжных команд 

В чемпионате России по волейболу среди молодёжных команд «Кузбасс-2» проводил первый тур в Казани. В столице Татарстана кемеровчане проиграли все свои 4 матча. Но если с хозяевами площадки всё было без шансов для нашей команды — 1:3 и 0:3, то с коллективом «Сормович» из Нижнего Новгорода «Кузбасс»-2» набрал очки. Обе встречи закончились со счётом 3:2 в пользу нижегородцев.


А.Данилов

Тэги: