Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
22 Окт. 2013, 17:05
650 просмотров

Футбол. Чемпионат мира среди юниоров. ОАЭ

Кузбассовец в борьбе за звание чемпиона мира по футболу. Это не фантастика, а реальность. В Объединённых Арабских Эмиратах продолжается чемпионат мира по футболу для игроков не старше 17 лет. В составе сборной России уроженец Калтана Александр Головин. Накануне наша национальная команда встречалась с Тунисом и уступила — 0:1. Кузбассовец вышел на поле в начале второго тайма, отметился несколькими опасными ударами. Но в этот вечер удача была на стороне соперника. Это второе поражение россиян на турнире. Впереди поединок с Венесуэлой. Шансы на выход из группы ещё есть. Напомню, право выступать на чемпионате Мира наша сборная завоевала после триумфа на Чемпионате Европы этой весной. Тогда наш Александр Головин тоже был в числе лидеров команды.

Тайский бокс. Всемирные игры боевых искусств 

Четыре минус один. На всемирных играх боевых искусств, которые проходят в Санкт-Петербурге, у сборной Кузбасса по тайскому боксу одна потеря. В полуфинальном поединке Константин Хузин из Прокопьевска проиграл представителю Швеции. Зато продолжают борьбу за золотые медали остальные кузбассовцы:  Александр Абрамов, Артём Левин и Артём Вахитов. 

Финалы состоятся завтра. Хоккей. Чемпионат КХЛ 

Новокузнецкий «Металлург» снова порадовал своих болельщиков. В чемпионате континентальной хоккейной лиги наша команда принимала «Югру» из Ханты-Мансийска. На гол Павла Канарского в 1 периоде, гости ответили точным броском во втором. Счёт 1:1 держался до 57 минуты, когда новокузнечанин Никита Выглазов принёс «Металлургу» вторую победу подряд после 14-матчевой безвыигрышной серии. Теперь отставание от зоны плей-офф составляет 7 очков.


А.Данилов

Тэги: