Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
29 Окт. 2013, 16:25
680 просмотров

Футбол. Чемпионат мира среди юниоров. ОАЭ 

Кудесники мяча подтвердили свой класс. На чемпионате мира по футболу среди игроков не старше 17 лет, который проходит в Объединённых Арабских Эмиратах, состоялись первые матчи одной восьмой финала. Сборная России встречалась с Бразилией и уступила — 1:3. Кузбассовец Александр Головин провёл на поле 67 минут, после чего был заменён. Наша национальная команда покидает турнир, но гол, который забил Головин в матче с Венесуэлой, остаётся одним из самых красивых на чемпионате.

Хоккей с мячом. В преддверии Кубка России. Кемерово 

Кемеровский «Кузбасс» заканчивает подготовку к финальному этапу Кубка России по хоккею с мячом. Решающие матчи второго по значимости турнира стране пройдут с первого по четвёртое ноября в Новосибирске. В эту пятницу запланированы четвертьфиналы. «Кузбасс» встретится со своим самым принципиальным соперником — красноярским «Енисеем». А накануне кемеровский клуб обнародовал заявку на сезон. Большая часть состава — молодые воспитанники кузбасской школы по хоккею с мячом. 

Сергей Тарасов, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Естественно, молодость чем отличается? Это нестабильностью. Сегодня они могут показать отличную игру, а завтра можем их и не увидеть их на поле, где-то спрятаться.   Мы уже видим, что и на предсезонных играх, и на соревнованиях молодые ребята уже выходят на хороший уровень. Мы надеемся на них». 

Хоккей. Чемпионат КХЛ. Архив 

В 5 минутах от подвига. В очередном матче чемпионата континентальной хоккейной лиги новокузнецкий «Металлург» встречался в Москве со «Спартаком». По ходу встречи наша команда уступала — 0:2, но сталевары нашли в себе силы сначала отыграться, а потом и вовсе выйти вперёд — 3:2. В конце второго периода соперники обменялись голами. Преимущество в одну шайбу «Металлург» держал почти весь третий период, но за пять минут до окончания основного времени матча новокузнечане пропустили подряд два гола. Итог встречи 4:5 — третье поражение сталеваров кряду. 

Хоккей. Чемпионат МХЛ. Архив 

Под стать основной команде сыграли и дублёры. В чемпионате молодёжной хоккейной лиги «Кузнецкие медведи» встречались в Челябинске с «Белыми медведями». В соперничестве «мишек» сильнее оказались хозяева льда — 4:1. Несмотря на неудачу, новокузнецкая дружина занимает уверенные позиции в зоне плей-офф.


А.Данилов, С.Шилов

Тэги: