Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
25 Июл. 2011, 17:54
769 просмотров

Золото и серебро кузбассовцев

Две медали из восьми возможных завоевали в Чебоксарах на чемпионате России кузбасские легкоатлеты. Победил на 400 метровке с барьерами Александр Деревягин с результатом 49,51 секунды. Бронзу на стометровке так же с барьерами получила Светлана Топилина. От первого и второго места ее отделили сотые доли секунды. К сожалению, другие наши атлеты не порадовали.  

Проиграли, но лидируют

В единственном отложенном матче первенства России по футболу среди команд второй лиги зоны «Восток» новокузнецкий «Металлург – Кузбасс» проиграл в Южно – Сахалинске — 0 : 2. Это досадное поражение, второе подряд в первенстве и третье вместе с кубковой игрой против пермского «Амкара», заставило тренеров новокузнечан оправдываться, что у всех бывают промахи. С «Металлурга – Кузбасса» спрос особый, так как руководство заявило, что он будет бороться в нынешнем длинном сезоне за единственное место в первой лиге от нашей группы. Лидерство металлурги сохранили, но отрыв от динамовцев Барнаула сократился до одного очка — 34 против 33. И уже в следующем туре в Новокузнецке оба лидирующих коллектива 8 августа проведут очную встречу, которая и покажет, кто сильнее на данный момент.

Пока в квартете лучших

Новокузнецкие регбисты продолжают в нынешнем сезоне поход за медалями чемпионата страны среди клубов высшего эшелона. На их пути был и аутсайдер — московский «Спартак». Но наша команда решила не искушать судьбу, а добыть положенные очки. Победа с разницей в 10 очков дает надежду на успехи и в других матчах. Пока наш клуб в квартете сильнейших. Именно он будет разыгрывать медали чемпионата.  


В.Сохарев

Тэги: