Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
26 Июл. 2011, 17:06
1027 просмотров

Старт в новый сезон

«Металлург» начинает подготовку  к очередному сезону в Континентальной хоккейной лиге. Игры стартуют уже 9 сентября. Команда в полном составе находится в Новокузнецке и приступила к тренировкам. В межсезонье клубом была проведена большая селекционная работа. В результате в составе произошли серьезные изменения. Интересны для болельщиков два действующих чемпиона мира, финны: вратарь Тему Лассила и защитник Юрки Валиваара.

Руслан Хасаншин, нападающий ХК «Металлург»: «Очень тяжело в первые дни, но, в целом, все ребята хорошие, почти 50 процентов команды изменилось, но все на позитиве, и работа идет».

Не забыты и резервисты команды. Вместе с основной группой будут заниматься 11 игроков молодежки. До начала сезона металлургам еще предстоит провести сборы в Швейцарии и два турнира в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

Спарринг на ринге

Воспитанник кузбасской школы бокса Миша Алоян в эти дни готовится к чемпионату мира. Проверить свои силы перед турниром он решил на международных соревнованиях в Санкт – Петербурге. В своей весовой категории до 52 килограммов он победил во всех трех поединках и получил главный приз — «Кубок губернатора Санкт- Петербурга». Но главное, Миша остался доволен и спарринг – партнерами и итогами своих тренировок.

Финал будет в Москве

Федерация хоккея с мячом России определилась с местом проведения финала кубка страны. Он пройдет в Москве, так как столичное «Динамо» — единственный клуб подавший заявку на этот турнир. Напомним, что предварительный этап пройдет также в столице и в кемеровском крытом центре с 28 августа по 7 сентября. Команды разделят по географическому принципу. Сильнейшие клубы по итогам этих игр и разыграют главный приз — Кубок России


В.Сохарев, Н.Кузнецов

Тэги: