Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
17 Янв. 2014, 16:28
699 просмотров

Лена Простева набирает очки 

Перед Олимпийскими играми спортсменам важно набрать международные очки, чтобы стартовать в первых рядах. Горнолыжникам это удается. Новокузнечанка Елена Простева на международных стартах ФИС в Австрии вошла в лидирующую группу, заняв 6 и 11 места в соревнованиях по слалому-гиганту. Из ста участников из разных стран она показала хорошие секунды и продолжает подготовку к Олимпиаде в Сочи.

Битва хоккеистов в Казани 

Проведя серьезный «разбор полетов» после досадного поражения от красногорского «Зоркого» — 4 : 12, кемеровский хоккейный «Кузбасс» отправился на выезд. Сегодня в Казани он проведет принципиальный матч с местными динамовцами. Команды разделяют в турнирной таблице чемпионата суперлиги всего одно очко. Но наш клуб на ступеньку выше и имеет игру в запасе. Да и белоголубые в нынешнем сезоне не так грозны. Ждем успехов от наших хоккеистов в выездной серии. 

В споре за Кубок России 

Этап кубка России по сноуборду собрал в Таштаголе всех резервистов первой сборной. Они постараются набрать здесь очки и добиться улучшения своего положения в общем зачете кубковых баталий. В первый день на старт специального параллельного слалома вышло около 60 спортсменов из Новосибирской, Томской, Челябинской областей, с Сахалина, Камчатки и Алтайского, Красноярского краев. Небольшой снегопад немного подпортил трассу. И к этому быстрее приспособились гости. У парней и девушек победили представители Красноярска Андрей Залезный и Юлия Бояринцева. Серебро завоевали воспитанники таштагольской школы сноуборда Андрей Пепеляев и Светлана Барбачакова. Но Андрей сегодня числится за Алтайским краем. Бронзу завоевал еще один хозяин трассы Виктор Куликов.  


В. Сохарев

Тэги: