Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
20 Янв. 2014, 15:40
627 просмотров

Огорчения и маленькие радости

Дружно огорчили своих многочисленных поклонников наши команды, выступающие в игровых видах спорта. Начнем с хоккея с мячом. Наша  обновленная команда уступила на выезде казанскому «Динамо» — 6 : 4. Много забили сами, но больше пропустили. Неудачно провели первый тайм, пропустив 4 безответных мяча. После этого поражения кемеровчане на 10 месте в турнирной таблице, а казанцы взошли на 8 -е. У команд занимающих места с 4 по 10 в активе от 25 до 21 очка. Поэтому от каждого матча зависит положение в турнирной таблице чемпионата суперлиги. Сегодня «Кузбасс» играет в Кирове с местной «Родиной», соседями по турнирной таблице. 

Не порадовал и волейбольный «Кузбасс», который уступил в Новосибирске местному «Локомотиву» — 0 : 3. Две первых партии завершились с одинаковым счетом 25 : 19 и в третьей — 25 : 21. Наш волейбольный клуб ни как не может найти свою игру в чемпионате суперлиги. А впереди самые сложные матчи перед плей-офф.

Добились славы со «Слованом»

Новокузнецкий «Металлург» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги вначале огорчил, уступив гранду российского хоккея московском ЦСКА — 1 : 4. Но затем реабилитировался, выиграв в Праге у «Слована» — 3 : 2. Сталевары прочно осели в самом низу турнирной таблицы, набрав всего 40 очков. 

В борьбе двух школ 

Противостояние двух школ сноуборда — кузбасской и красноярской —  проходило на  этап кубка России в Таштаголе. Хотя именно из Шории начинали свой путь в большой спорт нынешние наставники красноряцев и часть спортсменов. В параллельных слаломе и гиганте именно хозяева и гости разыгрывали первенство. Особо отличились кузбассовцы в сноуборд – кроссе. Дважды победительницей стала Кристина Пауль. Вместе с Кристиной на подиуме дважды была наша Юлия Лаптева. Она получила серебро в первый день и бронзу во второй. У парней тон задавал Антон Чепкасов, победивший в первый день. Вместе с Александром Гузачевым он был на пьедестале и во второй день. В целом из 12 медалей в сноуборд-кроссе кузбассовцам досталось — 8.


В. Сохарев

Тэги: