Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
27 Янв. 2014, 16:30
876 просмотров

Бронза Чепсараковой 

Не случилось побороться за награды у борцов вольного стиля на престижном международном турнире «Гран-при Иван Ярыгин». Только Сергей Смертев в Красноярске мог бы получить бронзу в своей весовой категории. Но не преодолел волнения и проиграл, заняв пятое место. Зато у девушек есть одна медаль. Валерия Чепсаракова получила ее в весовой категории до 48 килограммов. Бронза досталась ей с огромным трудом, так как проходных поединков на таком представительном турнире не бывает.

«Металлург» теряет очки в борьбе 

Новокузнецкий «Металлург» в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги принимал челябинский «Трактор» и вновь уступил в упорной борьбе. Который матч подряд наши хоккеисты уступают с разницей в одну шайбу или в овертайме. На этот раз они уступили только в серии послематчевых буллитов — 2 : 3. Борьба есть, но нет побед. 

Пока лидеры готовятся к играм 

В отсутствии лидеров сборной России по сноуборду, которые готовятся к играм в Сочи, есть шанс отличиться у резервистов. Вот они и дерзают. На этапе кубка Европы в Итальянском местечке Лиццоле серебро завоевала Валерия Птухина. Воспитанница таштагольской школы сноуборда показала стабильное прохождение двух трасс параллельного слалома и получила серебро. Первое в её спортивной биографии  на столь представительном международном турнире. В Миассе состоялся предпоследний этап Кубка России в скоростных дисциплинах. Таштагольцы и здесь не остались без наград. Два первых места заняла Вера Колегова в параллельном слаломе. Бронза на счету Виктора Куликова. Именно они и разыграют награды на финальной части турнира за Кубок России, который состоится уже после зимней олимпиады в Абзаково.


В. Сохарев

Тэги: