Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
4 Фев. 2014, 16:26
773 просмотра

Серебро Кубка Европы

Пока сборная России по хоккею с мячом завоевывала золото на чемпионате мира в Иркутске, молодежный состав боролся за Кубок Европы. В Норвегии команда страны получила серебро среди спортсменов не старше 17 лет. В финале уступили главным соперникам - шведам – 4 : 6. Хотя на предварительном этапе выиграли у них же – 3 : 2. Остальных соперников — финнов и норвежцев — россияне переиграли по всем статьям. В составе команды были три представителя Кузбасса. Это вратарь Максим Блинков, защитник Иван Спицин и нападающий Владимир Каланчин. Они продолжили традиции наших воспитанников хоккейной школы — получать награды на международном уровне.

Первые на всероссийском туре

Молодые регбисты Кузбасса   порадовали. Сборная, в которую вошли новокузнечане, прокопчанин и мысковчанин, победила на всероссийском турнире в Казани. Сыграв вничью с хозяевами — 13 : 13, воспитанники новокузнецкой школы в финале переиграли сборную Пензы — 13 : 10. Эти состязания проводились среди регбистов не старше 16 лет. 

Перед решающими стартами 

После смотра резервов на чемпионате и первенстве области по спортивной гимнастике, которые проходили во Дворце спортивной гимнастики Ленинска-Кузнецкого, настала пора выйти на помост сборной Кузбасса. Она готовится к чемпионату России и международным стартам. Кроме того, стало известно, что у нас в Кузбассе первая мужская и женская сборные страны проведет заключительный этап подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Пекине.   Сегодня парни из кузбасской команды проводят тренировки на подиуме Дворца спортивной гимнастики. В составе кемеровчане и хозяева, которые составляют основу всей сибирской дружины.


В. Сохарев

Тэги: