Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
13 Фев. 2014, 16:04
742 просмотра

Впереди — олимпийская лыжня 

Старший тренер сборной команды России по лыжным гонкам Олег Перевозчиков назвал тех, кто выступит на олимпийской дистанции 15 километров классическим стилем. Кузбассовец Александр Бессмертных в числе участников. Старт намечен на 14 февраля. От того, как наш лыжник пройдет эту дебютную трассу, будет зависеть попадет ли он в эстафетный квартет. Пока у российских гонщиков с высокими результатами и медальным запасом не получается.

«Кузбасс» отправляется на выезд 

В очередном туре чемпионата России по хоккею с мячом среди команд суперлиги кузбассовцы не участвовали. Это отодвинуло их на 10 место в турнирной таблице. Набрано всего 24 очка. Тогда как у лидеров — московского «Динамо» и красноярского «Енисея» — 44 и 41 очко соответственно. «Кузбасс» на выезде проведет первый матч в Хабаровске против местных армейцев. Которые оказали упорное сопротивление красноярцам, уступив — 4 : 5. Они очки терять не намерены. 

«Металлург» готовится к сезону 

Хоккейные баталии еще не завершились, а футбольные клубы готовятся к сезону. Новокузнецкий «Металлург – Кузбасс» за это время успел окончательно переименовать себя в просто  «Металлург». Сегодня тренерский штаб занят подбором игроков и поделился планами с журналистами. Константин Дзуцев — тренер новокузнечан, рассказал, что команда планирует провести сборы в Турции. А затем примет участие в двух игровых турнирах в Барнауле и Междуреченске. Задача перед командой — поиграть в соревнованиях любительских команд, наработать состав. Вводятся в строй воспитанники местных футбольных школ. Так постепенно новокузнечане планируют вернуть себе профессиональный статус.


В. Сохарев

Тэги: