Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
17 Фев. 2014, 16:49
644 просмотра

Смена тренеров не помогла

В чемпионате России по волейболу среди команд суперлиги не складывается игра у кемеровского «Кузбасса». Поражение за поражением. С выезда наш коллектив не привез зачетных очков. Это привело к тому, что состоялась очередная смена на тренерском посту. Иностранного спеца Эрика Нгапета заменил Денис Матусевич. Так было и в прошлом сезоне. Тогда эта замена помогла. Кемеровчане вышли в плей-офф. Нынешняя смена не сказалось пока на игре. Кемеровчане уступили в Москве местному «Динамо», хотя борьбу навязать им удалось, и даже выиграть первый сет — 25 : 20. Но потом хозяева были неудержимы — 25 : 19, 25 : 21, 25 : 18. Завтра под руководством Дениса Матусевича кемеровчане проведут встречу с «Тюменью».

«Кузбассы» огорчают 

Хоккейные «кузбассы» огорчили своих болельщиков. Наша главная команда проводит выездную серию. В Хабаровске гости вели в матче против местных армейцев — 3 : 2, но на завершение сил не хватило – поражение — 4 : 7. В чемпионате суперлиги «Кузбасс» находится на 10 строчке в турнирной таблице. Не смогли сохранить лидерство в высшей лиге дублеры кемеровчан. Вначале они сыграли вничью с абаканскими «Саянами – Хакассией» — 2 : 2, а затем крупно проиграли — 1 : 7. Опытный наставник гостей Лазицкий ввел в бой все силы и вырвал столь необходимую для престижа победу.  Кемеровчан опередил «Енисей – 2». Именно с ним и разыграет наша молодежка первое место в группе. Участие в финальном турнире она себе обеспечила досрочно. 

«Катану Кузбасса» 

Стартовали на турнире самые юные участники — от 8 до 10 лет. Здесь была непосредственность, стремление показать себя с самой лучшей стороны перед родителями и тренерами. И слезы и радость… У более старших — от 12 до 14 лет — уже прослеживалась техничность и стремление отработать в поединках ногами и руками, переиграть соперника. Хозяева и на этот раз победили в общем зачете. А гости прошли отличную школу большого кекусинкай карате.


В. Сохарев

Тэги: