Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
18 Фев. 2014, 16:27
692 просмотра

Утонули под валом «Енисея»

Самое крупное поражение в сезоне потерпел хоккейный «Кузбасс» в чемпионате России среди клубов суперлиги. Он встречался в Красноярске с «Енисеем» и был разгромлен со счетом 0 : 11. Не нашлось в команде лидера, который смог хотя  бы организовать ответный гол престижа. Кемеровчане проводят самый неудачный сезон в этом чемпионате.

Наша энергия – олимпийцам

Адресом интересных новостей стал один из спортивных городов области — Междуреченск. Здесь прошли массовые старты «Лыжни России». Каждый год эти соревнования привлекают все больше участников.   Энергия лыжников Междуренченска, наверное, передалась нашим парням, которые завоевали серебро в эстафете. А для всех участников «Лыжни России» в городе эти старты стали большим праздником. Они уже сегодня настраиваются на свою лыжню. И путь к здоровью.  На этот раз на старты вышло более 500 участников, которые преодолевали  трассы разной длины. 

Турнир памяти тренера

Самые упорные поединки на боксерском ринге проходили в Междуреченске. Здесь состязались парни, которые оспаривали награды, путевки на зональное первенство в группе до 16 лет. Эти соревнования традиционные и посвящены памяти известного тренера Виктора Кульбякина. Он был организатором секций бокса в городе. В начале турнирного пути было 126 участников из всех городов области. Наиболее успешно выступили хозяева, которые были представлены в 8 финалах.  Сильнейшие юные боксеры получили право участвовать в первенстве Сибирского федерального округа. 


В. Сохарев

Тэги: