Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
2 Авг. 2011, 16:51
883 просмотра

«Золотая рыбка» — с бронзой

Две бронзовых медали чемпионата мира по подводному плаванию в ластах выловила в венгерском бассейне «золотая рыбка» Кузбасса Василиса Кравчук. На этот раз она только закрепилась на пьедестале после заплывов на 200 и 400 метров, но шанс отличиться у кемеровчанки еще будет, так как турнир продлится до 6 августа.

«Медвежата» резвятся

Первый предсезонный турнир по хоккею в Новосибирске, посвященный памяти Белосохова, новокузнецкие резервисты проводят неплохо. Уступив в упорной борьбе в матче с «Авто» из Екатеринбурга — 3 : 5, «Кузнецкие медведи» затем переиграли «Снежных барсов» из Астаны — 3 : 2, а позже разгромили бердский «Кристалл» — 8 : 1. Турнир в Новосибирске продолжается.

Сбор сноубордистов

На искусственном озере в Горной Шории завершился большой летний сбор сноубордистов. Они готовятся к зимним стартам, а тренерский штаб придумал для ребят и девчат немало интересных упражнений. Мало того, что они по воде гоняют на зимнем инвентаре, так еще и осваивают прыжки с трамплина и вместе с горными велосипедами перемещаются на  велосипеде с одним колесом. Таштагольцы взяли направление не только в параллельные дисциплины, но и в бордер – кросс. Именно этим и занимаются подопечные тренерского тандема — отца и сына Фоминых.  Сбор на озере завершился. После небольшого отдыха ведущие атлеты отправятся на высокогорные снежники Австрии и Швейцарии, а молодежный состав продолжит занятия в Таштаголе.


В.Сохарев

Тэги: