Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
3 Авг. 2011, 17:13
967 просмотров

Перестреляли «Снайперов»

«Кузнецкие медведи» удачно провели первый предсезонный турнир перед стартом в регулярном чемпионате молодежной хоккейной лиги. В Новосибирске резервисты сталеваров потерпели одно поражение от лидера «Авто» из Екатеринбурга. Остальные матчи выиграли. В том числе и у хозяев — «Сибирских снайперов». Уступая по ходу встречи — 0 : 2, новокузнечане смогли сравнять счет. А в серии буллитов после основного времени игры и овертайма они были точнее — 3 : 2.  «Медвежата» возвращаются домой, где продолжат серию тренировок. А турнир, посвященный памяти Белосохова, завершается сегодня. От последней игры зависит, на каком месте останутся наши парни. Пока они вторые, но в призовой тройке останутся в любом случае.

Рейтинговые победы

Удачно продолжает свой путь в профессиональном спорте боксер Роман Симаков. Кемеровчанин провел рейтинговый восьмираундовый поединок с белорусом Константином Маханьковым. В Назрани, где проходил этот бой, каждый из соперников получил по рассеченной брови, но все же завершили все раунды. Решением судей Роман признан победителем. Сегодня он в Германии, где продолжает подготовку к международным турнирам. Проиграли лидеру Новокузнецкие регбисты продолжают сохранять шанс на выход в серию плей - офф. Несмотря на поражение от второй команды чемпионата, «Красного яра», 23 : 41, подопечные Вячеслава Шалунова остались на четвертом месте в турнирной таблице. Именно это дает нашим регбистам шанс побороться за награды чемпионата страны. В очередном туре 8 августа мы будем принимать у себя московские «Фили».

В гости в «Черемушки»

Кемеровский хоккейный «Кузбасс» проводит тренировки и занятия перед стартом в кубке России. Следующий пункт — сбор в Хакасии. Гостеприимные «Черемушки» распахнули свои двери перед кемеровчанами. Здесь они потренируются, отдохнут. Под руководством Сергея Большакова на выезд направилось 27 игроков основного и резервного составов. Там же пройдут тестовые испытания и проверка состояния всех кандидатов в команду, а потом выход на лед губернского центра спорта. Начнется этап подготовки к Кубку Мира.


В.Сохарев

Тэги: