Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
24 Мар. 2014, 16:39
621 просмотр

Хоккей. На пути к чемпионату мира 

Воспитанники новокузнецкой хоккейной школы могут сыграть на юниорском чемпионате мира, который начнётся 17 апреля в Финляндии. В расширенный состав сборной России в возрасте до 18 лет вошли четыре кузбассовца. Это защитник «Кузнецких медведей» Кирилл Щукин, и игроки, которые в этом сезоне выступают в Северной Америке: Сергей Бойков, Никита Язьков и Никита Лямкин.

Лыжные гонки. Чемпионат России 

Почти как на Олимпийских играх. Кузбассовец Александр Бессмертных занял шестое место в гонке на 15 километров классическим стилем на чемпионате России. Соревнования проходят в эти дни в Тюмени и завершатся 30 марта. Напомню, в этой дисциплине на играх в Сочи Бессмертных занял седьмое место. После той гонки тренерский штаб включил березовчанина в состав эстафеты, в которой российская сборная заняла второе место. 

Волейбол. Молодёжная лига 

Пусть не за первые места, но посмотреть будет на что. На этой неделе в Кемерове пройдёт второй тур финала за 7-10 места чемпионата молодёжной волейбольной лиги. Кроме хозяев площадки «Кузбасса 2» сыграют «Сормович» из Нижнего Новгорода, новосибирский «СДЮШОР-Локомотив 2» и «Беркуты Урала» из Уфы.  


В. Сохарев

Тэги: