Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
14 Май. 2014, 18:03
590 просмотров

Сезон продлили 

Похоже, что не наигрались в зимнем сезоне хоккеисты кемеровского «Кузбасса», поэтому решили переключиться на другие виды спорта, связанные с мячом — футбол, гандбол. Сегодня команда, под руководством Сергея Тарасова проводит восстановительный сбор и тренируется на свежем воздухе.

Помешала Орлову травма 

Чемпионат мира по хоккею в Минске проходит в жесткой борьбе. Не избежал столкновений в матче со сборной США воспитанник новокузнецкого хоккея Дмитрий Орлов. В одном из эпизодов получил удар по рукам. Как оказалось, выпад американских хоккеистов привел к перелому. Теперь Дмитрию предстоит лечение или в Вашингтоне, где он играет в клубе НХЛ, или в Нью-Йорке. А потом еще и восстановление. Чемпионат мира для него, к сожалению, закончился. 

Смотр футбольной смены 

Своеобразный смотр будущих футбольных звезд состоялся в Междуреченске. Здесь организаторы собрали мальчишек из Осинников, Калтана, Новокузнецка, Белова и даже из Томска. Несколько дней юные игроки спорили за первенство на искусственном газоне местной спортшколы. В Междуреченск команды приезжают с хорошим настроем. Турниры здесь проводят на высоком уровне.  


В. Сохарев

Тэги: