Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
28 Май. 2014, 18:25
460 просмотров

Награды находят героев

Триумфально завершив чемпионат мира по хоккею в Минске, сборная России пожинает плоды победы. Вместе с золотыми медалями чемпионов хоккеистам и их наставникам накануне вручили еще и правительственные награды. В Кремле Президент России Владимир Путин поздравил еще раз игроков и тренеров с победой и выразил надежду, что команда будет и далее в лидерах. Ордена получили вместе со всеми воспитанники новокузнецкого хоккея голкипер Сергей Бобровский и защитник Дмитрий Орлов. Хоккейный «Металлург» начинает подготовку к сезону. Набирает молодых игроков и надеется, что новоявленные чемпионы проведут в родном городе мастер-классы для команда.

Кубок мира примет Сандвикен 

Стал известен центр мирового бенди на предстоящий сезон. Им вновь будет Сандвикен. Здесь 16 лучших клубов разыграют кубок планеты по хоккею с мячом. По четыре команда выставят шведы и россияне, по решению оргкомитета пригласят и другие сильнейшие команда. Напомним, что кемеровский «Кузбасс» не раз выступал на этом турнире с 1999 года. Имеет положительную разницу забитых и пропущенных мячей. И не раз получал приглашение для участия в этих играх. 

Футбольные баталии продолжаются 

Футбольные клубы области продолжают битвы на разных турнирах. В первенстве Сибири кемеровская СДЮСШОР продолжила турне по Красноярью. И если в первой игре одержана победа, то во второй —-  против «Реставрации» — молодые футболисты не устояли:  поражение (0 : 2). В первенстве области определились лидеры в группах:  это прокопьевский «Шахтер», дубль «Металлурга» и команда Таштагола.


В. Сохарев

Тэги: