Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
2 Июн. 2014, 18:18
628 просмотров

Сезон любительского флорбола 

С приходом лета возобновились игры любительских команд по флорболу на открытых площадках. Этот простой и доступный игровой вид привлекает все больше поклонников в свои ряды. Вот и на этот раз в Кемерово приехали команды из Анжеро-Судженска, Топков, Тайги и даже Томска. Любители лыжных гонок соседней области осваивают игру с клюшками и легкими мячами. География этого вида спорта расширяется за счет притока любителей.

Командный чемпионат России 

Летний сезон мастера легкой атлетики начинают с командных чемпионатов. В Адлере прошли стары, в которых участвовали представители Кемеровской области. На стометровке с барьерами серебряную медаль завоевала Светлана Топилина. Порадовали стабильными результатами братья-близнецы Рыбаковы. На пятикилометровке наши стайеры заняли второе и третье места. Евгений к серебру добавил путевку на международные старты. У Анатолия есть шанс выступить на других дистанциях. 

Сербы показали характер 

Старт мировой волейбольной лиги российская команда провалила. Встретившись с сербской дружиной наши парни проиграли оба матча — 2 : 3 и 1 : 3. Набрав всего одно очко, команда не показала той игры, которую от нее ждали. Не было в составе и нескольких ведущих волейболистов. Единственный представитель кемеровского волейбольного «Кузбасса» в сборной был задействован только в первой игре. Во второй выходил на замену. Стало известно, что кемеровчане продлили контракт с двумя иностранными волейболистами. Очередной сезон в чемпионате суперлиги в составе «Кузбасса» проведут Бьерн Андрае и Маркус Нильссон. Комплектование нашей команда продолжается.


В. Сохарев

Тэги: