Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
10 Июн. 2014, 18:03
562 просмотра

Уроки от Сенсеев 

Показать все, чему тебя научили тренеры, побороться за первенство. Все это нужно сделать за короткий и такой длинный отрезок поединка на татами. Старались мальчишки и девчонки на открытом первенстве города Кемерово по киокусинкай карате. На этот раз в спортивном комплексе «Юность» их собралось более 140 из областного центра, Промышленного, Тяжина и Мариинска. Участники соревновались в двух группах  от 12 до 13 и от 14 до 15 лет. Но и самые юные от 8 до 12 лет были заняты на специальном семинаре. В качестве судей и наставников выступали чемпионы мира, в том числе Арсен Хачатрян, Фарид Касумов и другие. Поэтому старались отличиться все. Но лучше это удалось Владу Храменкову, в старшей группе, Александру Филипенко из Мариинска, Алексею Леженину из Кедровки и другим.  

Проиграли и без Макарова

В мировой волейбольной лиге российская сборная терпит одно поражение за другим. Этот розыгрыш называют самым неудачным. Во многом потому, что в составе нет группы ведущих игроков. Отсутствовал в этой поездке и капитан кемеровчан Сергей Макаров. Вот и в спаренных матчах в США россияне дважды проиграли — 2 : 3 и 0 : 3. После проведенных игр российская дружина в нижней части турнирной таблицы и надежды связывает на домашние игры. Очередного соперника — сборную Болгарии мы принимаем в Сургуте. 

Футбольные планы и победы 

Пришло официальное известие о том, что новокузнецкий «Металлург» возвращается в профессиональную футбольную лигу. Он будет играть в восточной зоне вместе с клубами региона. Сезон, проведенный в любительском футболе, считают специалисты, пойдет сталеварам на пользу. В любительской сибирской лиге другие наши клубы на первых ролях. 


В. Сохарев

Тэги: