Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Журналисты ГТРК «Кузбасс» обыграли чиновников — 4:1

11 Авг. 2011, 13:03
1389 просмотров

День физкультурника самые спортивные журналисты нашей телерадиокомпании отметили футбольным матчем. Поединок против чиновников стал кульминацией большого спортивного праздника, который накануне состоялся в столице Кузбасса. О напряжённых, но в тоже время мирных баталиях — Андрей Данилов.

Пока одни футболисты разминались сами, журналисты разминали фото и видеотехнику. Болельщики были натренированы с самого утра. Весь день здесь шли соревнования среди ветеранов и детей по футболу, настольному теннису, лёгкой атлетике. В районе спорт и нормы ГТЗО не обязательства, а настоящий праздник.

Людмила Домрачева, организатор: «Это самое главное, когда и дети, и среднее поколение, и ветераны — все в едином порыве. Здесь и красота движений, и общение». 

И вот настала наша очередь. К обеим командам-соперникам организаторы добавили местных тренеров, учителей физкультуры и воспитанников спортивной школы, но главную роль в дружинах играли всё же журналисты и чиновники. У этого стадиона особая атмосфера. Его после ремонта буквально 2 месяца назад открывали легендарные Николай Валуев и Андрей Аршавин. Чемпионская энергия должна помочь всем участникам матча показать увлекательный футбол. Первый гол зрители ждали не долго. Уже в начале игры наша команда вышла вперёд. В дальнейшем сценарий матча писали мастера пера и слова. Но и соперник часто по-спортивному огрызался, правда, безрезультатно. Скажут: не повезло, но и команда журналистов не забивала в пустые ворота. Правда, большую часть своих моментов использовала. Как итог, вместо привычных «победила дружба», — наша победа 4:1.

Максим Ушев, журналист ГТРК «Кузбасс»: «Приятно, что здесь так принимают. Кировский район всегда гостеприимен. Всегда болельщики болеют и за свою команду, и за нас». 

Был в этой игре и третий тайм. Вот только играли два журналиста «Вести-Кузбасс»: Максим Ушев и Максим Денисов — против многочисленной местной детворы. Здесь  победили будущие звёзды спорта.


А.Данилов, А.Чаринцев, Кемерово

Тэги: