Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

«Кузбасс» и «Динамо» сыграли вничью

12 Авг. 2011, 12:23
733 просмотра

В первенстве России по футболу среди клубов второй лиги зоны «Восток» состоялись матчи очередного тура. Как и тремя днями ранее, обе кузбасские команды играли на своём поле.

Секундная стрелка ещё даже не отмотала и первый круг по циферблату, а футболисты барнаульского «Динамо» уже радовались своему голу в ворота кемеровского «Кузбасса». С одной стороны, начинать игру с пропущенного мяча мало приятно, с другой, время исправить ситуация предостаточно. Да и с гостями забитый гол сыграл злую шутку.

Сергей Иромашвили, главный тренер ФК «Динамо» (Барнаул): «Думаю, игроки почувствовали, что «Кузбасс» можно взять легко. Я их предупреждал, что «Кузбасс» — хорошая, добротная команда. Поэтому виноваты сами. «Кузбасс» играл хорошо».

К ответному голу «Кузбасс» подошёл близко ещё в 1 тайме. Пока зрители прятались от дождя, барнаульцы, как могли, защищались от опасных атак нашей команды. Но едва стартовал второй тайм, кемеровчане отыгрались. Гол на счету Дмитрия Большакова. В дальнейшем у команд были одинаковые шансы выйти вперёд, но забитых мячей зрители больше не увидели, зато увидели стычку игроков после финального свистка. Похоже, такие эпизоды становятся визитной карточкой матчей с участием «Кузбасса».

Павел Клюкин, защитник ФК «Кузбасс»: «Готовы побеждать, готовы радовать болельщиков и сами хотим. Просто  видите, немножко нам не фортит. Это все видят. Будем стараться, думаю, в будущем всё получится».

Результат в Кемерове позволил новокузнецкому «Металлургу-Кузбассу» оторваться от барнаульцев на три очка. Теперь наши клубы будут готовиться к выездным поединкам.


А.Данилов, С.Шилов, Кемерово

Тэги: