Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
3 Июл. 2014, 16:58
640 просмотров

По летнему снегу 

Завершились летние сборы на высокогорье для спортсменов Кузбасса. На этот раз в район поселка Приисковый выехали большой группой только таштагольские горнолыжники. Он успели провести серию тренировок и стартовали в открытом первенстве Хакасии. Снега в нынешнем году в районе Каныма хватает, поэтому и трасы были подготовлены хорошие. Наши участники закрепились в десятке сильнейших. А всего стартовало более 50 горнолыжников из Хакасии, Красноярского края, Иркутской, Омской областей и Алтая.

Волейбольный «Кузбасс» готовится 

Время летних отпусков активно занимает кемеровский волейбольный «Кузбасс». Необходимо набрать новых игроков, усилить состав. Пока в команду приглашены пять новобранцев. Позицию либеро призван усилить Хачатур Степанян, который выступал за «Белогорье». Два волейболиста приглашены из «Ярославича» : диагональный Андрей Колесник, центральный блокирующий Инал Тавасиев. Еще один игрок этого же плана, Александр Крицкий пришел из «Факела» Новый Уренгой. Действующий чемпион России доигровщик Александр Мочалов был в прошлом сезоне в составе казанского «Зенита». 

«Металлург» теряет и находит

Продолжают готовиться к чемпионату Континентальной хоккейной лиги ведущие клубы страны и зарубежья. Новокузнецкий «Металлург» не так активен на трансферном рынке. Он вынужден был расстаться с нападающим Дамиром Жафяровым, который выступит за московский ЦСКА. Будут и другие потери и приглашения.


В. Сохарев

Тэги: