Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
8 Июл. 2014, 16:28
666 просмотров

Победа. Пока без лыж

Сборные команды страны начинают подготовку к зимнему сезону уже в разгар лета. Ведущие лыжники-гонщики тренируются в Эстонии. Там состоялся первый контрольный старт на лыжероллерах. На дистанции 15 километров победителем стал Александр Бессмертных. Наш призер олимпиады в Сочи опередил ближайшего соперника Дмитрия Ростовцева более чем на 40 секунд. Впереди у Бессмертных и сборной страны тренировки на земле и на высокогорных снежниках.

С победой в эстафете

Золото первенства планеты привезет в Кемерово с острова Крит мастер подводного плавания в ластах Вадим Некрасов. Вместе со сборной России он стал победителем в эстафете 4 по 200 метров. Попутно наша дружина обновила мировой рекорд для этой возрастной категории. Всего же в соревнованиях участвовали посланцы 24 стран. 

Борьба на всех этапах 

В первенстве области по футболу сменились лидеры. Первое место в северной группе вернула себе кемеровская «Индиго». Команда выиграла с минимальным счетом   1 : 0 у «Зари-УОР» и вышла на чистое первое место. Еще одна «Заря» из Ленинска-Кузнецкого разгромила беловский «Коммунальщик» — 14 : 1 и занимает вторую строчку в турнирной таблице. Отметим упорный и сверхрезультативный матч между «Сибиряком» в Анжеро-Судженске и юргинцами, который завершился со счетом 5 : 5. На юге двоевластие. В лидеры выбились, набрав по 12 очков прокопьевский «Шахтер» и дублеры новокузнецкого «Металлурга». Основная команда сталеваров тем временем готовится к старту в профессиональной лиге. Футболисты провели товарищескую игру с барнаульским «Динамор» и завершили её вничью — 2 : 2. Насторожило только то, что в начале матча хозяева умудрились пропустить оба мяча в свои ворота.


В. Сохарев

Тэги: