Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
15 Июл. 2014, 16:53
551 просмотр

Еще одно серебро чемпионата 

Легкоатлеты Кемеровской области продолжают пополнять медальный запас на чемпионатах России. Вслед за успехами братьев Рыбаковых в беге на длинные дистанции, и Светланы Топилиной на 100 метров с барьерами, серебро завоевала Ульяна Александрова. Выступая на чемпионате России в Подмосковье кемеровчанка заняла второе место в прыжках в длину. Её результат — 6 метров 50 сантиметров.

Возвращение в профессионалы

Свое возвращение в профессиональный футбол новокузнецкий «Металлург» отметил победой в 1 / 256 финала Кубка России над барнаульским «Динамо» — 2 : 1. Этот коллектив, как и наш, вернулся во вторую лигу, где стартует в ближайшие дни в первенстве, которое проводится по формуле  осень-весна. В кубковом противостоянии новокузнечане оказались сильнее, забив победный гол в дополнительное время, отличился Ерусланов. До этого сталевары вели, после пенальти на 5 минуте. Гости сравняли счет — 1 : 1. И все же у подопечных Константина Дзуцева мотивация была сильнее. Теперь на очередном этапе кубковых баталий «Металлург» сыграет с омским «Иртышом». 

«Скатились» с «Красного Яра»

Непростую проверку в матче с лидером чемпионата суперлиги прошел еще один новокузнецкий «Металлург» — регбийный. Он принимал знаменитый «Красный Яр» и уступил в упорной борьбе — 20 : 31. В первом тайме хозяева смогли сдержать натиск красноярцев, уйдя на перерыв с минимальными потерями — 6 : 17, что для регби 15 на 15 не критично. Но все же лидер остается лидером. Красноряцы завершили первый круг на верхней строчке турнирной таблицы — семь игр и семь побед. И на втором этапе уже дважды огорчили соперников московскую «Славу» и новокузнечан.


В. Сохарев

Тэги: