Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
16 Июл. 2014, 17:05
656 просмотров

По летнему снегу
Горнолыжники первой и второй сборных России уже встали на снег. Правда,  пока летний. Технический состав, то есть те, кто специализируется на слаломных видах, провели сбор в Австрии. Занимались общей физической подготовкой в высокогорье и на глетчерах. В этой группе была лидер — новокузнечанка Елена Простева. Вторая подгруппа была в горах Франции, где так же прошла несколько тренировок на снегу. Здесь занимается еще одна представительница Кузбасса Дарья Астапенко. После проведенных сборов команды отдохнут и вновь уедут в Австрию и Швейцарию

«Металлург» вышел из отпуска

Хоккейный «Металлург» начинает подготовку к сезону в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Набирают в состав новых игроков. Проходят медицинские обследования, тренировки. На предсезонный период запланированы выезды в Чехию, затем Италию. С 9 по 13 августа новокузнечане примут участие в международном турнире в Алма-Ате. Окончательный состав команды будет известен в августе. Пока больше потерь, чем приобретений. Не ясен и календарь чемпионата, так как из состава участников выбывают несколько клубов, в том числе из Украины и Чехии. 

Стартует мировая лига 

На высоком планетарном уровне начинает сезон капитан волейбольного «Кузбасса» Сергей Макаров. Он вместе со сборной России выехал на финал шести мировой волейбольной лиги. Эти игры пройдут во Флоренции с участием команд США, Ирана, Бразилии, Италии. К ним добавится еще один коллектив, победивший в малом финале. Первые игры уже завтра. Самые интересные моменты мы сможем увидеть в спортивных программах. А наш «Кузбасс» находится на восстановительном сборе в Крыму, где игроки проведут занятия по общей физической подготовке и медицинские, оздоровительные процедуры.


В. Сохарев

Тэги: