Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
8 Авг. 2014, 17:10
865 просмотров

Первый на международном

7 метров 64 сантиметра. Андрей подтвердил свою универсальность в многоборье. Всего в турнире «Мемориал иркутских легкоатлетов» участвовало 260 спортсменов.

На юге лидируют прокопчане

В футбольном первенстве области лидеры переигрывают аутсайдеров с разгромными счетами. Так новокузнецкий «Локомотив» пять раз огорчил динамовцев Абагура, не пропустив ни одного мяча в ответ. Еще больший разгром учинили шахтеры Новокузнецка таштагольской «Жемчужине» — 7 : 0. Сами команды из лидирующей группы на юге играют между собой более надежно в обороне. Прокопчане, которые занимают первое место в южной подгруппе, сыграли вничью с дублем «Металлурга». Сталевары занимают третье место. На второй строчке в этой зоне «Южкузбассуголь». 

Футбол плюс память

В любительском футболе есть несколько славных традиций. Одна из них — проводить в августе матч памяти одного из организаторов сборной журналистов «Гонорар-82» Евгения Красносельского. Он был не только разносторонним творческим человеком, но и организатором. В том числе спартакиад журналистов области и Сибири. В нынешнем году в двадцатый раз сошлись на поле команды мастеров пера и микрофона против администрации города. Как всегда были на поле друзья Евгения: Виталий Раздаев, Владимир Михеев, Валерий Качин, Андрей Королев.


В. Сохарев

Тэги: