Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
12 Авг. 2014, 17:02
608 просмотров

Золото Кубка мира 

Сборная команда России по художественной гимнастике продолжает утверждаться на мировом помосте. Вслед за победой на чемпионате Европы, пришел успех и на турнире за Кубок мира. Выступающая в команде кемеровчанка Диана Борисова вместе с нашей сборной завоевала три золотых медали. Они получены в многоборье и в отдельных видах – упражнениях с булавами и двумя летами и четырьмя мячами.

Не преодолели «Красный яр» 

В чемпионате России по большому регби никак не может преодолеть робость перед лидерами новокузнецкий «Металлург» В очередном матче он встречался с «Красным Яром» и вновь уступил — 6 : 26. На втором этапе чемпионата среди команд супер – лиги остались только самые сильные клубы. В этой компании новокузнечане занимают пока пятое место. 

Работа с резервом 

В жаркие дни лета не менее жарко и на помосте в манеже спортивной гимнастики Ленинска-Кузнецкого. Здесь несколько групп проводят вместе тренировки и готовятся к соревнованиям. С одаренными девочками Сибирского региона приехали заниматься тренеры из Москвы. Для них   задача — отобрать самых сильных для молодежной команды


В. Сохарев

Тэги: