Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
19 Авг. 2014, 17:03
514 просмотров

Серебро Калюжного

После успешного выступления на международных соревнованиях и на чемпионате России по стрельбе отличился кемеровчанин Вячеслав Калюжный. Он в Подмосковье завоевал себе серебряную медаль. В стрельбе из пневматического пистолета Вячеслав поразил 29 мишеней. Его постоянный оппонент Леонид Якимов был точнее на две цели.

Макаров в сборной России

Сборная России по волейболу, в которой выступает капитан кемеровского «Кузбасса» Сергей Макаров, выиграла международный турнир в Польше. Несмотря на поражение в трудном матче против хозяев — 2 : 3, наши парни сохранили лидерство. Накануне они переиграла сборные Китая — 3 : 0, Болгарии — 3 : 1. Победный запас в шесть очков необходимо было подкрепить, хотя   бы  двумя выигранными партиями. Это подопечным Воронкова удалось сделать в первом — 25 :  22 и третьем — 25 : 20 сетах. Затем тренерский штаб решил проверить в деле всех игроков, вызванных в команду накануне чемпионата планеты. Он так же пройдет в Польше в сентябре. Международный турнир стал хорошей базой перед этим стартом. 

«Металлург» набирает состав 

Совсем немного времени остается до старта чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Команды набирают игроков, определяют контуры будущих звеньев и пятерок. Новокузнецкий «Металлург» пригласил нападающего Александра Комаристого, который выступал за нижнекамский «Нефтехимик» и саратовский «Кристалл». Защитные порядки призваны укрепить бывшие торпедовцы Евгений Белохвостиков и Александр Макаров. Нижегородцы взамен получили шанс выбрать молодых игроков в более удобном драфте.


В. Сохарев

Тэги: