Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
20 Авг. 2014, 17:01
544 просмотра

Серебро чемпионата

Чемпионат России в Грозном собрал самых сильных тяжелоатлетов. Этот вид считается в Чечне одним из престижных, наряду с борьбой. Кузбасская делегация получилась представительной — 10 участников. Наши парни уже завоевали первую награду. Серебро получил Олег Мусохранов в категории до 56 килограммов. В рывке он зафиксировал штангу весом 110 и в толчке 130 килограммов. Не повезло Антону Дунину. Неоднократный призер и победитель чемпионатов, он на этот раз не справился с заявленным весом и выбыл из борьбы. Сегодня на помост выйдут наши девушки.

По снегам Новой Зеландии

В Южном полушарии в эти дни разгар зимнего сезона. Там проходит серия международных соревнований в Австралии и Новой Зеландии. В открытом чемпионате последней страны выступают представительницы сборной России. Ксения Алопина стала призером в специальном слаломе. Новокузнечанка Елена Простева не смогла справиться со сложной трассой и постарается реабилитироваться на втором виде программы — спецслаломе. 

 Футбольные рекорды 

В первенствах любительских команд и областном турнире есть явные лидеры и аутсайдеры. Но как отнести к последним футболистов «Распадской». Они в лидерах среди клубов любительской лиги в зоне «Сибирь». Но на областном чемпионате не блещут. Умудрились проиграть дублерам новокузнецкого «Металлурга» — 1 : 8. Наверное, команда сосредоточилась на главном соревновании. В сибирском регионе ныне лидирует красноярская «Реставрация», прокопьевский «Шахтер» и междуреченцы её преследуют. В кузбасском первенстве прокопчане так же первые в южной группе. На севере впереди шахтерская «Заря», за ней кемеровская «Индиго» и ленинск-кузнечане из УОР


В. Сохарев

Тэги: