Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
27 Авг. 2014, 17:02
666 просмотров

«Кубок дружбы» в Севастополе 

Впервые в истории чемпионат России по тайскому боксу проходит в Севастополе. Сюда приехали не только ведущие бойцы 40 регионов нашей страны, но и посланцы еще 5 стран. Параллельно там же проходит и молодежный турнир «Кубок Дружбы». Всего на ринг выйдет более 240 спортсменов. Самая представительная делегация из Кузбасса — 21 участник. Среди них чемпионы мира, Европы, неоднократные победители разных международных и российских соревнований. Среди лидеров два наших Артема — Вахитов и Левин. Оба сегодня начинают борьбу за золото. Вахитов впервые выступит в категории свыше 91 килограмма. В этом престижном весе он постарается заявить о своих претензиях на титулы не только в любительском, но и профессиональном тайбоксе.

Прошли «Университет» 

Первый раунд борьбы за Кубок Сибири и Дальнего Востока успешно прошли кемеровчане. «Кузбасс» выиграл в Красноярске у барнаульского «Университета» — 3 : 1. Эта команда классом пониже, нежели наш клуб, выступающий в суперлиге. Но она смогла дать бой подопечным Дениса Матусевича, выиграв первую партию — 25 : 21. Все последующие кузбассовцы были сильнее — 25:22, 25:20 и 25:17. Сегодня наши волейболисты встречаются с красноярским «Енисеем». Напомним вам, что «Кузбасс» выступает в турнире не полным составом. Нет в команде иностранцев, которые заняты на родине в Швеции и Германии. А так же нашего капитана Сергея Макарова. Он в первой сборной готовится к чемпионату мира, который пройдет осенью в Польше. Россияне провели в Москве товарищескую встречу с аргентинцами и выиграли — 3 : 0. 

«Медвежата» победили 

Перед стартом сезона в Молодежной хоккейной лиги новокузнечане принимают участие в товарищеских играх Накануне «Кузнецкие медведи» победили в серии буллитов «Сибирских снайперов» — 2 : 1. С новосибирцами наша молодежка проводит серию встреч и победы чередует с поражениями. Но таков подготовительный этап — идет наработка состава определяются пятерки, которые будут выходить на площадку.


В. Сохарев

Тэги: