Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
28 Авг. 2014, 17:01
514 просмотров

Игнатьев с Кубком России

Очередную высоту покорил в своей спортивной жизни Никита Игнатьев. Ленинск-кузнечанин завоевал Кубок России по гимнастике. На турнире в Пензе он был вне конкуренции. Достаточно отметить, что второго призера Давида Белявского наш атлет обошел на 3 балла. С одной стороны, это хорошо — достигнута большая победа, но с другой — тревожит тренеров, так как впереди чемпионат мира в Китае. К октябрю нужно провести работу над ошибками и подтянуть других россиян. К Кубку Никита Игнатьев добавил путевку на чемпионат планеты. В Пензе соревнования продолжатся командным турниром, где Сибирский федеральный округ представлен двумя командами. Половину в каждой из них представляют посланцы лениск-кузнецкой и кемеровской школ спортивной гимнастики.

Разогрели «Факел» 

Не получилась вторая игра на турнире за кубок Сибири и Дальнего Востока для кемеровского волейбольного «Кузбасса». Наши парни встречались с «Факелом» из Нового Уренгоя и уступили — 1 : 3 по партиям,  дважды — 23 : 25, затем выиграли —25 :21 И вновь сдали позиции — 18 : 25. Для того, чтобы пройти дальше, нужно побеждать хозяев — «Енисей». 
Переиграли «Трубу»

Последний контрольный матч перед стартом очередного сезона провели хоккеисты кемеровского «Кузбасса». На своем искусственном льду они принимали «Уральский трубник» из Первоуральска и выиграли — 4 : 3. Для хозяев эта встреча была интересна с точки зрения наработки состава и проверки резерва. Тем более, что гости провели тренировочный сбор за границей и   набрали ход.  


В. Сохарев

Тэги: