Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
2 Сен. 2014, 17:04
702 просмотра

Все медали Игнатьева

С богатым урожаем медалей разного достоинства возвращается в Ленинск-Кузнецкий Никита Игнатьев. Он наиболее удачно вступил на турнире за Кубок России   из всех участников. К победе в многоборье наш атлет добавил серебро в командной борьбе. Сборная Сибирского федерального округа уступила только уральцам. И в завершении Игнатьев получил еще три награды:  золото в упражнениях на перекладине, серебро   на параллельных брусьях и бронзу   на кольцах. Ленинск-кузнечанин подтвердил свое лидерство в сборной России, которая готовится еще и к чемпионату мира. Он пройдет в Китае нынешней осенью. В первой сборной Сибири выступал еще и кемеровчанин Григорий Зырянов. У которого тоже серебро. Во второй команде были в основном ленинск-кузнечане, которые не смогли составить конкуренцию лидерам. В этой дружине Игорь Пахоменко занял второе место в упражнениях на перекладине.

Неудачи на родном льду

Не идет игра у хоккеистов кемеровского «Кузбасса» На родном большом искусственном льду они принимают команды ведущие спор за Кубок России. Начав с победы над молодежной сборной страны — 4 : 2, подопечные Сергея Тарасова уступили — 2 : 5 армейцам Хабаровска, проиграли «Сибсельмашу» — 0 : 3 и   всухую — 0 : 2, красноярскому «Енисею. Сегодня в первом матче они встречались с абаканскими «Саянами» и разгромили их — 6 : 1. Кубковые матчи тем и хороши, что в них можно набраться опыта и наработать игровые связи перед решающими играми и чемпионатом страны по хоккею с мячом среди клубов суперлиги. 

Олимпиада позади — впереди сезон 

Сборная команда России по лыжным гонкам сегодня готовится к очередному сезону. В ее составе серебряный призер олимпиада Александр Бессмертных. Он ненадолго приехал в Кузбасс в перерыве между сборами.


В. Сохарев

Тэги: