Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
8 Сен. 2014, 17:00
717 просмотров

Командный успех

Кузбасские богатыри вновь порадовали высокими результатами. На первенстве страны среди спортсменов не старше 23 лет парни были вне конкуренции в командной борьбе. Они опередили своих традиционных соперников из Москвы и Краснодарского края. В личном зачете победил в весе до 69 килограммов Максим Коноплев из Ленинска-Кузнецкого. Его товарищ по команде Кирилл Мусохранов получил бронзу в это же категории, проиграв лидеру 11 килограммов. Еще одна бронза на счету Николая Богданова из Киселевска в категории до 62 килограммов. У девушек еще одну высоту преодолела кемеровчанка Татьяна Алеева, которая завоевала золото в категории до 63 килограммов. В сумме двоеборья она подняла 241 килограмм. Это её 7 победа на первенствах.

Разгром в Новосибирске

С разгромным счетом — 1 : 6 проиграли свой второй матч в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги новокузнечане. Сотворив мини-сенсацию на старте, победив грозный «Авангард», они не смогли противопоставить ничего «Сибири». Взять реванш «Металлург» сможет в первом домашнем матче уже завтра. Невыразительно играет и молодежка сталеваров. «Кузнецкие медведи» уступают в третьем матче подряд в Молодежной хоккейной лиге. Они были разгромлены «Белыми медведями» — 0 : 5, проиграли даже не самому сильному клубу из Кирово-Чепецка — «Олимпии» (3 : 4). 

Сборная с Макаровым и без 

Ни как не может войти в игру сборной команды России по волейболу единственный кемеровчани Сергей Макаров. Он большую часть времени проводит на скамейке запасных. Хотя еще один бывший кузбассовец Павел Мороз уже провел несколько игр. 


В. Сохарев

Тэги: